Era uno de mis lugares preferidos para ir a almorzar en día laboral. Es bueno, bonito y barato, y para mí, que soy fumador, me hacía sentido, porque se fuma. Bueno, con la novia de ese turno, íbamos bastante, ahora, no está la novia, entonces, dejé de ir por un tiempo. Hoy, volví a la hora de almuerzo y es un agrado estar ahí. Buena música, buena gente, rapidez y sobre todo, buena comida. Me tomé una sopa al principio para perder el frío y estaba notable. Muy caliente, ideal para este maldito invierno. Ya tenía la guata preparada para lo que venía. Un par de rolls Tempura y un arroz, que se mezcla con pollo, camarones o pulpo, que me pareció cautivante. Algo así como un arroz chaufán, pero con más cuento, llamado Yakimeshi. Extraordinario. Todo esto, por 10 o 15 lucas, no más. Abren en las noches, donde se arma buen ambiente y hasta el domingo al almuerzo. Me sigue gustando este lugar, ¿mi ex seguirá viniendo? Cuak!
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
lunes, 19 de julio de 2010
RICO SUSHI EN LAS CONDES. BUSHIDO
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