Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

lunes, 19 de julio de 2010

RICO SUSHI EN LAS CONDES. BUSHIDO

Era uno de mis lugares preferidos para ir a almorzar en día laboral. Es bueno, bonito y barato, y para mí, que soy fumador, me hacía sentido, porque se fuma. Bueno, con la novia de ese turno, íbamos bastante, ahora, no está la novia, entonces, dejé de ir por un tiempo. Hoy, volví a la hora de almuerzo y es un agrado estar ahí. Buena música, buena gente, rapidez y sobre todo, buena comida. Me tomé una sopa al principio para perder el frío y estaba notable. Muy caliente, ideal para este maldito invierno. Ya tenía la guata preparada para lo que venía. Un par de rolls Tempura y un arroz, que se mezcla con pollo, camarones o pulpo, que me pareció cautivante. Algo así como un arroz chaufán, pero con más cuento, llamado Yakimeshi. Extraordinario. Todo esto, por 10 o 15 lucas, no más. Abren en las noches, donde se arma buen ambiente y hasta el domingo al almuerzo. Me sigue gustando este lugar, ¿mi ex seguirá viniendo? Cuak!