Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

martes, 29 de marzo de 2011

KETCHUP, AJI Y MOSTAZA COMO SE DEBE


Un fetiche, por decirlo así, son estos envases extraídos de la fuente de soda más picante que puede haber, pero a la vez, más tradicional y rica. Me compré estos tres recipientes, envases o como se llamen, que sirven para poner kétchup, mostaza y ají. Son notables. Mi hermana, me dijo, “te falta el servilletero y la haces completa”, como aparece en la foto, bueno, pues voy por él. Ya los hotdogs para mis niños e invitados, tendrán ese saborcito de cantina. Me encanta. Lo extraño, es que cuando lo comenté con mis amigos, muchos dijeron “que roto”, y otros, “los andaba buscando”. Para los que quieran, los encontré en el Lider de Tomás Moro a $500 cada uno. Hagamos de la cocina, algo entretenido y con cuento.