Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

sábado, 9 de abril de 2011

RUBY TUESDAY Y SUS COSTILLAS


Otra del mal más importante y concurrido de nuestra capital, el Ruby Tuesday. Aros de cebolla, un sándwich y una costilla de esas bien gringas para chuparse los dedos. Ese fue nuestro pedido. El tema, es que no terminamos saboreando la salsa, porque nunca hubo. Una de las costillas más malas y secas que he comido en mi vida de seudo-sibarita. una mala experiencia, y el tema, es que estos restaurantes gringos, son carísimos, entonces, peor experiencia aún. Ahora, cuando le dijimos a la señorita que nos atendió amablemente que su costilla era para el olvido, fue, lo comentó con su jefe, y no la cobraron. Muy respetuosos al menos con el cliente. Salió caro igual, pero 7 lucas menos, no es menor.