Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

jueves, 30 de septiembre de 2010

ANÓNIMO, QUE MEJOR SE QUEDE AHÍ...

Mi amiga Fran, me comentó que estaba trabajando en una sandwichería de un amigo, ubicada en Cuidad Empresarial, llamada: Anónimo. Bueno, justo me tocó ir a almorzar al nuevo patio de comidas que se re inauguró en este lugar post terremoto. Llegamos y habían 3 alternativas para almorzar: un local de comida casera, que de casera tiene poco; otro de comida china, que estaba vacío y los sanguches del amigo. Claro, como estaba mi partner ahí pelando papas y atendiendo mesas, dije: obvio, comemos acá. Hamburguesa “casera” palta-mayo, pedí. Mientras la pedía, el dueño, gritaba “no vendan más hamburguesas”. Parece que no quedaba pan, o sea, una sanguchería sin pan, todo mal. bueno, me dieron mi hamburguesa, con algo de demora, y la verdad, es que no, paso. El pan, crujiente, pero muy tostado, casi duro. La hamburguesa “casera”, parece que venía de la familia “Paty” o de la casa de “La Crianza”, pero de casera, cero. El local, Anónimo, debiera quedarse ahí. El tema es que vende, claro, como no hay muchas opciones, es lo que hay. eso, es una falta de respeto para un cliente que come lo que sea. Fijo me instalo con algo de sándwich en esta zona, porque no hay.