Mi amiga Fran, me comentó que estaba trabajando en una sandwichería de un amigo, ubicada en Cuidad Empresarial, llamada: Anónimo. Bueno, justo me tocó ir a almorzar al nuevo patio de comidas que se re inauguró en este lugar post terremoto. Llegamos y habían 3 alternativas para almorzar: un local de comida casera, que de casera tiene poco; otro de comida china, que estaba vacío y los sanguches del amigo. Claro, como estaba mi partner ahí pelando papas y atendiendo mesas, dije: obvio, comemos acá. Hamburguesa “casera” palta-mayo, pedí. Mientras la pedía, el dueño, gritaba “no vendan más hamburguesas”. Parece que no quedaba pan, o sea, una sanguchería sin pan, todo mal. bueno, me dieron mi hamburguesa, con algo de demora, y la verdad, es que no, paso. El pan, crujiente, pero muy tostado, casi duro. La hamburguesa “casera”, parece que venía de la familia “Paty” o de la casa de “
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
jueves, 30 de septiembre de 2010
ANÓNIMO, QUE MEJOR SE QUEDE AHÍ...
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