Me encanta hacer este plato, esta vez, lo hago como debe ser, con carne, una real Carbonada. Simplemente se compra un poco de posta rosada o negra. Se sella un rato con aceite en la sartén o cacerola, para después, echar los pedacitos de cebolla. Ahora, las papas, cortaditas en cuadritos, y junto a la zanahoria y algo de porotos verdes para el que le gusta. Luego el choclo y todos los aliños que se requieran, siempre las recetas dicen algo de orégano, pues bien, le ponemos. Luego, un poquito de caldo de verduras o de pollo o de carne, y dejamos que lance su primer hervor, de ahí, dejamos por 20 minutos para que los sabores agarren fuerza todos juntos. Una carbonada real, de carne, en medio de este clima incierto.
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
lunes, 11 de octubre de 2010
THE REAL CARBONADA
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