Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

lunes, 4 de octubre de 2010

LA CUCINA, BUENAS PASTAS FRESCAS

En mi asado del sábado me comentaron que había un local, que tiene pastas frescas de primera categoría, de primer nivel. Se llama: La Cucina di Sestri, ubicado en Ñuñoa. Tienen un montón de cosas ricas para pedir y llevar a casa y deleitar al hombrón. Ravioles de pollo, espinaca y carne; Sorrentinos de Mozzarela; Mozzarela-Jamón; Ricotta; Ricotta-Jamón y Salmón; Tortellini de Alcachofa; Zapallo; Carne Mechada; Carne Asada; Berenjena-Mozzarela y Chorizo-Mozzarela; Fettuccini de Merkén; Perejil y Espinaca; Spaguetti de Pimentón y Lasañas. Además de salsas y picoteos. Buen dato. Hamburgo 925, Ñuñoa. Pedidos: 9. 335 8817; 9. 221 2122 pedidosdisestri@gmail.com