Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

domingo, 15 de agosto de 2010

OMELETTE JAMÓN Y QUESO DE DOMINGO...

Ya es domingo y comienzo a mejorarme, a sentirme mejor. Parece que no estoy para trotes tan largos. A propósito de trotes, debo hacer algo de deporte para combatir este estado de nada misma en el que estoy. Buena mañana, buen aire, buena temperatura y a trotar. Luego, almorzar, comer algo como corresponde. Un par de huevos batidos en un bowl, sal, algo de orégano y a la sartén caliente con algo de aceite. Aparte corto trozos de queso mantecoso y un poco de jamón de pavo; cuando ya está la base hecha de mis huevos, tipo tortilla, y dorada por abajo, le pongo el queso y el jamón; luego lo tapo, como un sándwich y mi omelette ya está prácticamente listo. Bajo el fuego, y lo tapo para que se cocine uniforme y no queden claras ni yemas muy líquidas en su interior. Tuesto un pan pita en el tostador y vamos almorzando en día domingo. Omelette con jamón y queso y tostadas. Que hueá más rica!