Cumpleaños número 33. mucha gente invitada. Asado a la parrilla, mucho alcohol, mucha conversa, mucha buena onda. Entrañas y choripanes para partir. Después, una palanca y mi nuevo chiche. Filete de cerdo a la parrilla. Por favor, cuando hagan un asado, compren. Viene en esas típicas bandejas de plumavit y valen algo así como 2 mil pesos, los dos trozos. O sea, es un plato rico y conveniente. La diferencia con la pulpa, el costillar y ademases venidos de la familia del cerdo es que el filete, no tiene grasa. Ahora, ojo eso sí, al cocinarlo, porque si se te pasa un poco, te queda seco, entonces, debes hacerlo a punto, el tema, es que dicen, que el chancho mal cocido es nefasto y la gente se asusta cuando ve algo rojizo en su interior, así es que ojo. El punto de la cocción es la gran gracia de esta carne. Si logran dar con el punto, éxito asegurado (como en todo, no?). ¾ pasadito. Se los recomiendo.
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
viernes, 13 de agosto de 2010
FILETE DE CERDO, MI NUEVO CHICHE
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