Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

viernes, 20 de agosto de 2010

NUEZ MOSCADA... RICA...

Hoy probé uno de mis regalos de cumpleaños. Un aliño de Nuez Moscada, “Noce Moscata” dice en el envase, y según leo, lo trae Globe Italia, uno de los principales distribuidores de aliños y cosas choras. Ubicado al lado de la Pizza Nostra en Las Condes. Ahora, el envase de esta, dice Falabella, por ende, ahí la compró mi amiga. Bueno, la utilicé en una pasta que cocinamos con mis nenas. Unos tallarines gordos que vienen en nidos, que se van deshaciendo a medida que se cocinan. Un poco de aceite de oliva y la nuez moscada rallada. Dicen, que este producto es afrodisíaco. ¿Por eso me lo habrá regalado mi amiga? La voy a invitar a almorzar.