Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

miércoles, 13 de abril de 2011

TRAGOS VARIOS


Como es tradicional, se hizo en mi casa, una nueva versión del carrete “peras con manzanas”. En donde junto a pericos de todos lados y se conocen y nos reímos, y lo pasamos la raja. Bueno, la idea, era que ellos, los comensales, algo así como 20, trajeran el bebestible, y yo ponía la carne. Entrañas, palancas, chorizos, pan y vamos picoteando. Más recetas en este blog de carnes, me parece redundar, a menos que sea realmente importante. La carne estaba buenísima. Pero lo que más me llamó la atención, fue la diversidad de tragos que aparecieron: vodkas raros; piscos normales; whiskys cañeros; cervezas extrañas; energéticas; vinos, y otros. Siempre nos quedamos con la sensación de que el chileno toma piscola y nada más. Pues no, me di cuenta que la diversidad está presente en la gente. Que ya busca otros sabores, y también quiere sorprender, porque a la larga es eso, traer algo entretenido para compartir y así fue, compartimos más de algún brebaje choro.