Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

sábado, 9 de octubre de 2010

UN NUEVO CLIENTE, CAFÉ BRÍO, MUY BUEN CAFÉ

Café Brío, una cafetería que abre sus puertas para entregar un servicio de “café & snack” de primer nivel. En Café Brío conviven dos estilos a la hora de pedir un café, el tradicional italiano y el americano, con leche y variados syrups y salsas. Además de los acostumbrados ristrettos, expressos, capuccinos y macchiattos, servidos en apropiadas tazas, se puede pedir un café latte; café caramel latte, moka blanco o negro y capuchinos frappé en vasos desechables de 12 y 16 onzas. Además, Café Brío, entrega la posibilidad a su clientes, de disfrutar su café de una manera especial, como en las mejores cafeterías del mundo, con la técnica de “barista”. Café Brío, posee un profesional especializado en el café de alta calidad, que trabaja usando varios tipos de leches, esencias y licores, entre otros, dándole formas y dibujando en cada café: su nombre, Juan Carvajal, único “barista” de nuestro país certificado nivel dos de la conocida SCAE (Speciality Coffee Association of America). Así, “Brío”, además de buscar la excelencia en la preparación del café, se convierte en uno de los pocos lugares donde se honra la presentación de esta bebida con la técnica del “Art-latte”, que como su nombre lo indica, consiste en el arte de realizar espectaculares diseños sobre una taza de capuccino. Si el cliente desea, puedes pedir tu café con un dibujo de delfín, de flor, de corazón…