Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

miércoles, 28 de julio de 2010

SUSHI BUSHIDO... UN PLACER QUE NO PUDE PROBAR

Mi guata sigue ahí, a medio morir saltando. Claro, ayer tuve un colapso de aquellos. Hoy, me levanté con mejor ánimo, y con menos cara de culo. Bueno, hoy, me tocaba ir a sacar fotos a la nueva carta de mi nuevo cliente Sushi Bushido. Un local ubicado frente a Stadio Italiano y que tiene otra sucursal en Bilbao con Italia. Un crimen. Porque sabía que la tentación de comérmelo todo estaría presente en mí. Pero no. Me aguanté las ganas de probar la cantidad de exquisiteces que los garzones me traían para la foto. Ceviche Bushido, con camarones, pulpo, atún y calamares; Geisha Mix: ½ kilo de camarones ecuatorianos; Pulpo al oliva, salteado con ajo y sake; Arroz Yakimeshi, un arroz exquisito con huevo y verduras salteadas que puede llevar pollo, camarón o salmón, un placer; Helado Tempura, una bola de helado de vainilla envuelto en un biscocho y temporizado en panko, extraordinario; Helado de té verde en una base de puré de castañas; una tabla, sublime (la foto) para picotear entre varios. Con rolls, carpaccio de salmón y empanaditas, buenísimo para el concepto del local. Sushi Bar. Les recomiendo este Sushi, es realmente bueno, y no porque trabajemos juntos ahora, sino, porque antes de trabajar, iba a almorzar siempre ahí. Es más, un par de veces fui a tomarme unos copetitos y es re buena onda. Vayan. No pude probar nada, una lata, pero sé que los productos son de primera. Sushi Bushido. Las condes y Bilbao. Además tiene delivery para quienes no quieren levantarse de su cama.