Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

jueves, 7 de octubre de 2010

LOMITOS... AGAIN

No me lo van a creer, resulta que la semana pasada, habíamos quedado con mi compadre Edu, en almorzar, y como siempre, nuestro elegido es La Fuente Alemana. Ayer ya comí lomitos y hoy… si, hoy también… bueno, mientras iba camino a la comilona, pregunté por Face, que sándwich se comerían quienes vieran el posteo. La mayoría, los 10 o 12 que opinaron, dijeron: “lomito italiano” ¿por qué el lomito es tan famoso en este lugar?, ¿Qué lo hace especial? Bueno, mi favorito, es el lomito, palta, mayo. Me gusta cortado en dos, para poder comérmelo con la mano (jamás un sándwich se come con tenedor y cuchillo, eso es un fetiche que inventaron los cuicos). Mi compadre, una hamburguesa de esas cototas, con ají y todo. Ya estaba hasta el cogote del lomito. Una cosa que no me gusta, es que al ser tan grande y con tanta carne jugosa, se moja demasiado el pan, y el pan mojado, me carga. Pero nada que decir, una buena Socos de manzana y estamos con nuestro almuerzo de hoy.