Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

miércoles, 29 de septiembre de 2010

DESAYUNO EN LO SALDES DE APOQUINDO

Me junté con mi compadre Chano para hablar de negocios. El lugar: Lo saldes de Apoquindo. Es rico ir a Lo saldes, como que nadie te molesta, a pesar de que está en medio de todo el movimiento. Se respira panadería ahí dentro. Eso es lo mejor de las cafeterías o panaderías, que sean lo que son y no pretendan ser más. Bueno, dos cafés, un expresso y un cortado grande para él. Además, un omelette de jamón, sin queso, que cuando lo pedí, el tipo me miró algo feo, pero le insistí, “sin queso”, y una ciabatta pesada por “este pechito” y vamos comiendo. Un justo y rico desayuno para comenzar la mañana como corresponde.