Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

lunes, 30 de agosto de 2010

TOBLERONE BLANCO... QUE COSA MÁS RICA...

Soy amante del chocolate. Desde cabro chico, teníamos eso si, diferencias de gustos con mi hermano. Él, amante del chocolate blanco y yo, del normal y empalagoso. Bueno, hoy, compré un Toblerone blanco. Una delicia de chocolate. Me sigo quedando con el clásico, pero este, no lo hace nada de mal. Sabiendo que existe el mito de que el chocolate blanco, técnicamente no posee cacao, y es solamente grasa, esta grasa es de las buenas que he probado. Además, también trae esos nougats insertos dentro. Muy rico. Ya llego la mitad adentro. Que rico.