Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

sábado, 28 de agosto de 2010

OTRO ASADO WENO...

Javier, papá de la mejor amiga de mi hija, me llama para invitarnos, con hija inluida, a un asadito en su casa. Como las pendex tenían otro panorama, fui solo. Una botella de vodka para no llegar con las manos vacías y con mucha hambre. El menú, buen asado a la parrilla y buen lote de amigos. Ensaladas de lechuga con palta, y Bruselas con mayonesa, algo raro, pero estaba bueno. Además, el arroz infaltable, el cual, estaba preparado como me gusta, con pimientos rojos enteros, que placer comerse ese pimiento latigudo, un agrado. En la parrilla, los choripanes clásicos y un pedazo gigante de lomo vetado. Ver como se hace esta carne, es todo un arte. Se le va poniendo su costra café, dura y crocante, para dejar en su interior, una carne a punto de cocida. Estaba muy bueno. Además, unas entrañitas con pan, que estaban notables. Un placer de carne sabatina.