Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

jueves, 26 de agosto de 2010

ZEITUN, ACEITE PREMIUM, MI NUEVO CLIENTE.

Les dije que ayer iba a una reunión importante. Después de la buena pupa, fui a mi reunión. Resulta, que estoy trabajando con un nuevo cliente, y como es relacionado con estemundillo, lo comento. Se trata de Zeitun, un aceite Premium, de un nivel superlativo. No es porque esté trabajando con ellos y me ponga la camiseta, sino, porque casualmente, mi amiga Paula, en mi cumpleaños, llegó con una botella elegante, distinguida, esa botella era Zeitun, entonces, ya lo probé. Es realmente bueno y adictivo. Les cuento algo de su elaboración: resulta que tiene varias particularidades este famoso Zaitun, una de ellas, es que sus olivos, están regados con agua mineral, pura y limpia. Lo cual, hace que su producto final, sea de primera calidad. Los invito a conocerlo, porque es realmente rico. Se vende en varios puntos: Coquinaria, Unimarc, Falabella, Paris, La Cocineria, Gourmeat, Emporio Araucano. Pruebenlo, es un manjar. Un verdadero placer.