Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

miércoles, 18 de agosto de 2010

RISOTTO GERALDINE

Hoy, tuve reunión en Geraldine. Hablamos de la planificación que debemos llevar a cabo para estas fiestas patrias. Empanadas, garrón de cordero, pastel de choclo y otras cositas más ricas. Bueno, me quedé a almorzar y pegué un poquito en la pera. Me comí, un risotto de tomate y albahaca (en la foto), acompañado de un osobuco. El plato, estaba notable. Un poco de queso para acompañar, buena conversa y placer máximo. Los invito a comer risottos en Geraldine, dicen las malas lenguas que son los mejores del mercado. El que me comí hoy, realmente bueno, pero hay muchas variedades… vayan, no se arrepentirán.