Hoy, tuve reunión en Geraldine. Hablamos de la planificación que debemos llevar a cabo para estas fiestas patrias. Empanadas, garrón de cordero, pastel de choclo y otras cositas más ricas. Bueno, me quedé a almorzar y pegué un poquito en la pera. Me comí, un risotto de tomate y albahaca (en la foto), acompañado de un osobuco. El plato, estaba notable. Un poco de queso para acompañar, buena conversa y placer máximo. Los invito a comer risottos en Geraldine, dicen las malas lenguas que son los mejores del mercado. El que me comí hoy, realmente bueno, pero hay muchas variedades… vayan, no se arrepentirán.
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
miércoles, 18 de agosto de 2010
RISOTTO GERALDINE
Suscribirse a:
Entradas (Atom)