Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

sábado, 20 de noviembre de 2010

M&M DARK

No hay caso. Parece que el M&M es uno de los mejores chocolates que hay. No sólo por su sabor, sino también por sus variedades y porque ya es parte de nuestra mesa, de nuestra vida, etc. Hoy, probé unos que no había comido nunca. Los “M&M Dark Chocolate”. Ideales para el café, para después del almuerzo. Muy ricos, y con un toque de chocolate amargo en su interior. Son fuertes, pero nada para volverse loco. Su envoltorio, tal como lo ven, es morado o lila, y no se venden aún en nuestro país. Un par de amigos viajeros, me los trajeron para probarlos. Están buenísimos, ya deberían llegar a Chile.