Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

martes, 12 de octubre de 2010

FETUCCINIS, UN ANTOJO

El otro día, me vino un antojo. Quería comer fideos, pero no cualquiera, sino, fetuccinis. No tenía ganas de ir a un restaurante solo. Un dato aparte, en donde mejor los hacen es en La Due Torri, son los mejores fetuccinis que he comido. Bueno, pero acá, se compran y se hacen. Si pudiera hacer la masa, los haría yo mismo, pero como no sé, voy al super. Me encuentro con la grata sorpresa, que Luchetti, sacó una línea de fetuccinis muy ricos. Cocción como cualquier otro fideo común y corriente. Una buena salsa de acompañamiento y harto, pero harto queso rallado. He saciado mi gula de hoy.