Fui al Parque Arauco a hacer unos trámites. Fui, obvio, a la hora de almuerzo y apliqué uno de mis clásicos. Mokka. Es uno de mis favoritos por varias cosas. Precio, productos, servicio y calidad. Me siento, ya los garzones me conocen. Jamón-huevo; jamón-palta, molde; tostado; partido en dos y en dos platos. Ellos ya saben que siempre lo pido así, por que? porque si lo pido en el mismo plato, la palta va mezclada con el huevo y no se ve muy bonito que digamos. Así, son sabores independientes y es más limpio. Hay quienes no saben que los clásicos sandwich del Mokka se pueden pedir tostados, se puede! y quedan mucho mejor, porque generalmente están conservados en frío y comer un sandwich frío a estas alturas del año, no señor. Bueno, para terminar, porque había quedado con hambre. Le pido un Jamón-huevo en croissant, también tostado, otro manjar. Me encanta este lugar, sobre todo estos productos. Además, la pasta de huevo es la misma que cocino y les queda increíble. Otro día les doy la receta.
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...