Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

jueves, 22 de julio de 2010

MOKKA, UN CLÁSICO QUE SACA DE APUROS

Fui al Parque Arauco a hacer unos trámites. Fui, obvio, a la hora de almuerzo y apliqué uno de mis clásicos. Mokka. Es uno de mis favoritos por varias cosas. Precio, productos, servicio y calidad. Me siento, ya los garzones me conocen. Jamón-huevo; jamón-palta, molde; tostado; partido en dos y en dos platos. Ellos ya saben que siempre lo pido así, por que? porque si lo pido en el mismo plato, la palta va mezclada con el huevo y no se ve muy bonito que digamos. Así, son sabores independientes y es más limpio. Hay quienes no saben que los clásicos sandwich del Mokka se pueden pedir tostados, se puede! y quedan mucho mejor, porque generalmente están conservados en frío y comer un sandwich frío a estas alturas del año, no señor. Bueno, para terminar, porque había quedado con hambre. Le pido un Jamón-huevo en croissant, también tostado, otro manjar. Me encanta este lugar, sobre todo estos productos. Además, la pasta de huevo es la misma que cocino y les queda increíble. Otro día les doy la receta.