Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

lunes, 18 de octubre de 2010

BUSHIDO TRABAJA CON EL MEJOR QUESO CREMA DEL MUNDO

Bushido, importa desde Europa el mejor queso-crema ecológico del mundo. (Sin conservantes químicos). Este producto, es el único queso-crema ecológico en Chile y ya varios restaurantes, lo están utilizando para sus preparaciones. Todos los otros quesos–crema contienen por dentro conservantes químicos para que duren más tiempo, sin embargo, en Europa no se usan los quesos–cremas que tienen conservantes químicos, porque son muy dañinos para la salud. Los conservantes químicos se acumulan en el organismo y producen enfermedades catastróficas, como cáncer e infarto cardíaco y cerebral. Este queso-crema se conserva en jugo de limón, un conservante natural, el cual dura 8 meses y es muy saludable. El nuevo queso-crema, con el cual se preparan los sushi en Bushido, es fabricado especialmente para sushi; es de leche pasteurizada de vaca Light; es fino, liviano y casi no tiene grasa. Su sabor es inmejorable. Es suave, fino y da una frescura en la boca inigualable y su color es blanco como “nieve”. Bushido piensa en la salud de su consumidor, e inserta productos más livianos a sus preparaciones, en esta temporada que comienza.