Bushido, importa desde Europa el mejor queso-crema ecológico del mundo. (Sin conservantes químicos). Este producto, es el único queso-crema ecológico en Chile y ya varios restaurantes, lo están utilizando para sus preparaciones. Todos los otros quesos–crema contienen por dentro conservantes químicos para que duren más tiempo, sin embargo, en Europa no se usan los quesos–cremas que tienen conservantes químicos, porque son muy dañinos para la salud. Los conservantes químicos se acumulan en el organismo y producen enfermedades catastróficas, como cáncer e infarto cardíaco y cerebral. Este queso-crema se conserva en jugo de limón, un conservante natural, el cual dura 8 meses y es muy saludable. El nuevo queso-crema, con el cual se preparan los sushi en Bushido, es fabricado especialmente para sushi; es de leche pasteurizada de vaca Light; es fino, liviano y casi no tiene grasa. Su sabor es inmejorable. Es suave, fino y da una frescura en la boca inigualable y su color es blanco como “nieve”. Bushido piensa en la salud de su consumidor, e inserta productos más livianos a sus preparaciones, en esta temporada que comienza.
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
lunes, 18 de octubre de 2010
BUSHIDO TRABAJA CON EL MEJOR QUESO CREMA DEL MUNDO
Suscribirse a:
Entradas (Atom)