Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

viernes, 23 de julio de 2010

SANDWICH DE FILETE... LO MEJOR

Llamé a varios amigotes para ir a almorzar. Nadie quiso. Pues bien, a la cocina mierda!! Busqué en mi congelador. Una bolsa de pan, unos filetes que sobraron del asado anterior, mayonesa y vamos dándole. Día viernes es ideal para comida chatarra, sándwich, y cuanta cosa de ese estilo hay. Bueno, los filetes al sartén, los panes al horno, la mayo fuera del refri y comenzamos la batalla. Hacer un sándwich con carne no es recomendable si la carne no tiene poca grasa. A veces, cuesta mucho masticar el pan y que no te salga todo el pedazo de carne para afuera. Bueno, para eso, está el filete. Lo masticas y sale sólo ese trozo, nada más. Mi picoteo favorito en los asados, es justamente el pan con carne, con entraña, filete o algún otro corte. Es lo mejor, pruébenlo. Bueno, mi filete venía en formato medallón, así es que hice un corte central, a lo ancho de a carne, para que me quedaran, dos churrascos gruesos (foto real). Un poco de mayo al pan, que de paso estaba recién salido del horno y vamos almorzando en día viernes. Si la montaña no viene a uno… que pasen un buen fin de semana.