Llamé a varios amigotes para ir a almorzar. Nadie quiso. Pues bien, a la cocina mierda!! Busqué en mi congelador. Una bolsa de pan, unos filetes que sobraron del asado anterior, mayonesa y vamos dándole. Día viernes es ideal para comida chatarra, sándwich, y cuanta cosa de ese estilo hay. Bueno, los filetes al sartén, los panes al horno, la mayo fuera del refri y comenzamos la batalla. Hacer un sándwich con carne no es recomendable si la carne no tiene poca grasa. A veces, cuesta mucho masticar el pan y que no te salga todo el pedazo de carne para afuera. Bueno, para eso, está el filete. Lo masticas y sale sólo ese trozo, nada más. Mi picoteo favorito en los asados, es justamente el pan con carne, con entraña, filete o algún otro corte. Es lo mejor, pruébenlo. Bueno, mi filete venía en formato medallón, así es que hice un corte central, a lo ancho de a carne, para que me quedaran, dos churrascos gruesos (foto real). Un poco de mayo al pan, que de paso estaba recién salido del horno y vamos almorzando en día viernes. Si la montaña no viene a uno… que pasen un buen fin de semana.
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
viernes, 23 de julio de 2010
SANDWICH DE FILETE... LO MEJOR
Suscribirse a:
Entradas (Atom)