Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

jueves, 4 de noviembre de 2010

COMIENZA EL MERCADO PAULA

Estoy escuchando Radio Paula. Están entrevistando a 3 bloggeros de cocina “famosos” y jóvenes. Santiago, pancho y sol son sus nombres. Monserrat Álvarez les preguntó si sabían lo que significaba el término “criaturero”. Los cabros, dijeron que no, que no tenían idea. ¿Tres Bloggeros de comida que no sepan lo que significa ese término? Tamos mal. Cero barrio, cero pool, yo-yo, taca-taca, vereda, etc… como he dicho en muchas ocaciones, la comida está de moda y ya cualquiera habla de un plato, de una preparación, etc. Te hace ser “cool”. La Monse, les explicó, como buena profesora, que el término criaturero, como muchos sabrán, se le denomina a los caldos, que provocan cierta “cosa” en el cuerpo, y que esa “cosa” que provocan, nos da ganas de “ir a hacer criaturas”, de tirar, mejor dicho. Como que uno se pone algo calentón. Bueno, todo esto, en medio del Mercado Paula Gourmet que comienza hoy. Este finde iré a ver que cosita rica encuentro. Soy un Bloggero más que se cree cool con esto de la comida. Cuak!