Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

lunes, 8 de noviembre de 2010

BRAVISSIMO CUMPLE AÑOS CON NUEVOS SABORES

La Gelatería Bravissimo, está cumpliendo 23 años de vida. Para esto, se viene una remodelación de sus locales, con una nueva imagen, y una novedosa propuesta, que busca hacer más amable cada estada en el local, con Internet, con sillones más cómodos, con colores más suaves y con la misma cordialidad de siempre. Además, presentan sus nuevos sabores de helados, los cuales, ya tuve la posibilidad de probar y puedo decir, que son de otro planeta. Mandarina, pomelo rosado, canela, caribe (mango, papaya y maracuyá), bombom rochet y mousse de chocolate blanco. De este último, me haré un adicto. Ya era fanático del mousse de chocolate y de manjar, pero este?... se pasó. Felicidades Bravíssimo por recibirme en más de una tarde de enamorado, de papá, de familia, etc. Es parte de la vida.