Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

martes, 7 de septiembre de 2010

POLLOS APANADOS SADÍA, MUY RICOS

El otro día, fuimos al supermercado con mi hija. Quería comprarle algo rico para comer. Ella, me dice que había probado unos pollos que eran muy buenos. Los comenzamos a buscar en los pollos y no estaban, entonces, nos fuimos a los congelados y ahí estaban. Se llaman “rebozados de pollo relleno (empanizados de pollo)”, de Sadía, estos, vienen rellenos de varias cosas, y en este caso, compramos los de jamón y queso. Los metes al horno a 200° y los dejas por 30 minutos ahí. De vez en cuando, los das vuelta para que se hagan parejos. Debo decir que no les tenía mucha fe, porque pienso que los congelados son, en la mayoría de los casos, algo demasiado artificial, pero créanme que lo que probé fue notable. Hace tiempo que no comía algo tan rico como estos pollos. A mi me encanta hacer pollo apanado, y me quedan de lujo, pero estos, me solucionarán la vida por un tiempo, lo sé. Los acompañamos con lechuga y choclo para contrarrestar la grasa o lo pesado del queso y nos quedó una cena de película. Pruébenlos porque están realmente ricos.