Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

miércoles, 8 de septiembre de 2010

LA CRIANZA

El otro día, me quedé junto a un auto en un semáforo. En él, iban dos jóvenes conversando. Uno le decía al otro: “me hice una hamburguesa, La Crianza, con pepinillo, mayonesa, lechuga, tomate y un buen pan, estaba muy buena”, y el otro respondía: “es que La Crianza es lo mejor”. Así como el papel “Confort” o la toalla “Nova”, esta marca está dejando enganchado a todo el mundo y poco a poco, se ha transformado en un clásico de toda casa. Las hamburguesas, superaron con creces a las revolucionarias “Paty” y hoy, ya los niños las piden por su nombre, “queremos hamburguesas La Crianza”. Personalmente, creo que son buenísimas, pero no todas, hay algunas, más Premium, que son demasiado aliñadas y gruesas, prefiero las más delgadas, pero siempre, encajan y vienen bien con todo. El menú de hoy: la Crianza con tomate, lechuga, mayo y Ciabatta.