Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

sábado, 23 de octubre de 2010

COLGAJOS DE AJÍ EN FERIA PADRE HURTADO

Me encanta la feria de Padre Hurtado. Se pone todos los sábados y es un espectáculo estar ahí. Primero, parto comiendo pistachos y almendras o pasas mientras camino; para después, en medio de la misma, entrarle a un mote con huesillos de un tipo que se llama El tío Neo, que tiene un Fiat 600 adaptado como para mote y huesillos. Excelente. Los gritos, las risas, las tallas, la vida que hay en ese lugar es una delicia. Bueno, yo iba a algo puntual, querpia un colgajo de ajíes que alguna vez tuve en alguna casa por ahí. Le dan un toque a la cocina, muy choro. Valen como 2500 pesos y se cuelgan para darle un toque rojo a la casa. No encontré, porque parece que no es la temporada o algo así, así es que seguiré buscándolos, tengo excusa para estar en ese lugar tan maravilloso. los venden en el último local o puesto de la feria, por si quieren encontrarlos.