Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

domingo, 8 de agosto de 2010

LA PARRILLA DEL BUEN CORTE... BUENA!

Hoy fuimos a almorzar a un restaurante de mi zona. En cuidad empresarial hay varias alternativas que en la semana son furor, porque los pechugas oficinistas ven para allá, sin embargo, el fin de semana, mueren. Ahora, hay buenos, malos y más o menos, no todos son excelentes. El que sí es bueno, es uno llamado La Parrilla del buen corte, un restaurante que pertenece a Lider, y que está instalado en pleno Boulevard de C.E. La Vale y la Vicky pidieron filete con papas fritas, que estaba notable. Para ser plato de niños, era de buen tamaño y mejor sabor. Nosotros, con el Rene (mi viejo) nos pedimos una provoleta con pimientos y tomates para comenzar. Buena. En su punto. Con pancito caliente. Rica. Para después, mi viejo pide un Vetado con ensalada, que estaba bastante bueno y yo, mi clásico filete acompañado de un risotto con champiñones. Ambos, estaban muy buenos. Lo mejor, pero por lejos, la sangría que nos tomamos. Me pareció buenísimo el formato de sangría que sirven ahí. En vaso largo, tipo pistolero. Estaba muy bien preparada. Debe ser una de las mejores que he tomado. Muy buena alternativa a los ya vistos y medios Eladio, Don Carlos y otros más. Vayan, recomendable 100%. No es muy barato, pero es bueno. A mi me lo habían recomendado mucho y fui. Segunda celebración de cumpleaños, notable… dije, esta semana celebro la semana completa. Acepto invitaciones.