Hoy, pasé por la casa de mi madre porque tenía que grabar unos programas para un cliente y no tenía algunos aparatos que si habían ahí. La noche anterior, había tenido invitados, o sea, había sobras ricas para almorzar. Ensaladas varias, un buen arroz, un cerdo al horno que estaba para chuparse los dedos y un postre de café que hace mi hermana, pero que esta vez, le quedó muy líquido, pero de sabor, bueno. El arrocito con juguito de cerdo, era lo más rico que había. El chancho, estaba preparado al horno, con romero, algo de mostaza y un poco de cebolla. Era pulpa, a mi madre, le encanta la pulpa de cerdo. Dice que tiene muchas formas de hacerse y esta, es una de esas formas. Al horno. A mi, la pulpa me gusta para los lomitos, cortada bien delgada, con cuchillo eléctrico, queda de otro planeta. Láminas delgadas, un pan y alguna verdura, notable. Para comer, prefiero el filete de cerdo, pero esta pulpa al horno, estaba buenísima. Además, que se le formaba una costra que estaba increíble. Ahora me voy a mire reunión, porque me acaban de llamar de un potencial nuevo cliente, mañana les cuento.
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
miércoles, 25 de agosto de 2010
PULPA DE CERDO... NO SÓLO PARA LOS LOMITOS...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)