Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

sábado, 26 de marzo de 2011

UNO DE LOS MEJORES KETCHUP: HEINZ


En varios restaurantes gringos, sobre todo los que se dan aires de importantes, ponen este kétchup en la mesa. Se trata del famoso Heinz, patas para arriba, o sea, invertido, con una salida estrecha, la cual hace una línea cuando echas el kétchup en el plato. De sabor, creo que es uno de los mejores, muy gringo, pero bueno. Es caro, no es de lo más económico que digamos, pero los vale. He probado varios kétchup, y este, supera a varios, y además, le encanta a mi hija, que también ha probado varios y ya su paladar de comida rápida está entrenado.