Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

viernes, 1 de abril de 2011

LO NUEVO DE BRAVISSIMO


Bravissimo tiene novedades. Inventaron unos potes para llevar, que son lejos más bonitos que los antiguos plumavit feos que tenían, y además, según dicen, tienen características de mantenimiento de frío mejores. Además, tienen nuevos sabores de helados, Sambayon (licor de huevo); Dulce de leche light; Chocolate black; Té verde con limón y naranja; y helado de caramelo, de los cuales he probado un par y siguen siendo buenos. Bravissimo siempre está por la innovación, eso es bueno. Nunca se queda en lo mismo. De hecho, fueron premiados por su sabor de Tres Leches, en una feria de heladeros en Italia. Lo cual es un mérito. Me soplaron por ahí, que vienen con una revolución de helados para los próximo meses… los helados de…. Ahí les cuento.