Bravissimo tiene novedades. Inventaron unos potes para llevar, que son lejos más bonitos que los antiguos plumavit feos que tenían, y además, según dicen, tienen características de mantenimiento de frío mejores. Además, tienen nuevos sabores de helados, Sambayon (licor de huevo); Dulce de leche light; Chocolate black; Té verde con limón y naranja; y helado de caramelo, de los cuales he probado un par y siguen siendo buenos. Bravissimo siempre está por la innovación, eso es bueno. Nunca se queda en lo mismo. De hecho, fueron premiados por su sabor de Tres Leches, en una feria de heladeros en Italia. Lo cual es un mérito. Me soplaron por ahí, que vienen con una revolución de helados para los próximo meses… los helados de…. Ahí les cuento.
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
viernes, 1 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿quieres opinar?