Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

jueves, 31 de marzo de 2011

POROTOS MALOS EN EMPORIO


Siempre vengo, cada vez que paso a comprar algo, el almuerzo es pegado. Sobre todo, sus porotos y sus lentejas. Además, de sus empanadas para comenzar picoteando algo rico. Bueno, dos empanadas para comenzar, que estaban realmente buenas. Una de pollo-crema, y la otra napolitana. Increíbles. Su masa es algo sublime. Después, pedí lentejas. Vuelve el garzón y me dice que no hay, que les queda Tomaticán y porotos granados. Me incliné por los segundos. El platón de greda, llegó hirviendo, y la sopa de porotos, para qué decir. Era como esas ollas de la bruja, donde cocina a sus victimas. Humeaba y salía una espuma que no me gustaba ver. Después de que logró enfriarse algo, los probé, y no estaban buenos. No sé si será la época o qué, pero esta vez, muy malos porotos granados en Emporio la Rosa. Obviamente, le dije al garzón y le iba a pasar el dato a su cocinero, aunque todos sabemos que son platos pre hechos y que sólo los recalientan. Mejor pásele el dato a quien aprieta en horno microondas. 

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