Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
sábado, 20 de noviembre de 2010
M&M DARK
No hay caso. Parece que el M&M es uno de los mejores chocolates que hay. No sólo por su sabor, sino también por sus variedades y porque ya es parte de nuestra mesa, de nuestra vida, etc. Hoy, probé unos que no había comido nunca. Los “M&M Dark Chocolate”. Ideales para el café, para después del almuerzo. Muy ricos, y con un toque de chocolate amargo en su interior. Son fuertes, pero nada para volverse loco. Su envoltorio, tal como lo ven, es morado o lila, y no se venden aún en nuestro país. Un par de amigos viajeros, me los trajeron para probarlos. Están buenísimos, ya deberían llegar a Chile.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿quieres opinar?