Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

miércoles, 11 de agosto de 2010

UN DATITO PARA EL DESAYUNO...

Que rico es el buen pan. Hay miles de panaderías, algunas de barrios, otras grandes, otras de marcas reconocidas, pero una de las mejores es, sin dudas, Lo Saldes. Cara como ella sola, pero que más da. Tienen el mejor pan italiano de todos y siempre, pero siempre está bueno. Les doy un datito para ir a tomar desayuno por esos lares. Se sientan en una mesa, yo lo hice en el local de Apoquindo, piden un omelette de jamón y queso y le piden a quien los atienda, que le pese y le traiga, dos panes italianos, pero de la misma panadería, no de la típica canasta de desayunos que es fome e igual para todos. Hagan la diferencia. El gordo que tengo al lado, se muere por el pan con huevo que me estoy comiendo en estos minutos. De otro planeta. Se los recomiendo.

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