Entre pega, entre hija y su ducha, entre mil cosas. Me quedó pollo de ayer y papas. Reviso en Internet para ver como se hacían las papas salteadas y estar seguro del tiempo de cocción. Las puse en agua helada y esperé a que hirvieran, luego de eso, las dejé por 20 minutos, pero parece que fue mucho, las papas se me pasaron (por suerte no fue que se me quemó el arroz). Quedaron como puré, salteadas igual, con ese sabor a mantequilla y aceite rico, pero como puré. Se les hizo una costra que se caía fácilmente, ya que estaba muy blanduchas. Para no ser menos y no quedar mal y comer bien, hice un choclo en el acto y así poder camuflar mi cagazo. Choclo con mayonesa, papas como puré salteadas y pollo a la plancha, con un toque de miel y soya que estaba bueno. Pero las papas… como puré… desastre. Parece que no tengo la receta exacta de eso, debo perfeccionarla, no me debe ganar. ¿alguien la tiene? (en la foto, se ven tan lindas, pero créanme, no quedaron así...
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
miércoles, 22 de septiembre de 2010
PAPAS SALTEADAS, COMO PURÉ...
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