Me estoy haciendo adicto al queso, y cada vez que voy al supermercado, busco, pruebo, leo, y elijo lo que me tinca. Sobre todo, muchos quesos para el “diario”, llámese chancos, mantecosos o por el estilo. El último que probé, fue QUESO MANTECOSO, FUNDO ARQUENCO, y tiene un excelente derretido. Es bueno cuando un queso cumple con ambas funciones, que en frío funcione perfecto y que en caliente, sea soberbio. Además, claro, de su sabor, de la sal que contenga. Pruébenlo, en Líder.
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
viernes, 8 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy bueno el queso Arquenco , Tambien yo lo compre siendo un queso desconocido ,fue su aroma que me atrajo Pero vaya que bueno que es Me encantó
ResponderEliminar