Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

martes, 19 de abril de 2011

DUE TORRI, SIEMPRE CUMPLE


Recibí una invitación para ir a comer pastas ¿Dónde vamos? Due Torri – Borde Río. Bandeja de plata moderna para el pan, que estaba algo duro y tres salsas para acompañar o untar, una de ellas, salsa americana de esas de bolsa, tipo JK, no pegaba ni juntaba; las otras, mantequilla normal, y una de pimientos rojos en aceite, bastante buena (ENCONTRÉ LA MISMA FOTO). Para seguir, Ostiones a la parmesana de picoteo. Venían 7 y estaban muy buenos, algo fríos, pero ricos de sabor. Un risotto para mí, de albóndigas, que estaba buenísimo. Con mucho queso como me gusta y le puse más. Y para ella, unos ñoquis al pesto, que también estaban buenos. Dos copas de vino, dos piscos sours para cada uno, que no me gustaron para nada, pero que siempre sirven para envalentonarse. ¿la cuenta? No lo sé, porque, como dije, me invitaron. Pero en general, bueno.  Siempre cumple. 

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