Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

sábado, 31 de julio de 2010

LA LEONA, SIEMPRE SALVA

Llevo todo el santo día cambiándome de departamento. Que cosas para acá, otras para allá. Ya no doy más. Hoy termino si o sí. Estoy muerto de hambre y como no tengo refrigerador, tengo que comer algo por ahí. Pienso en salir y comerme un sándwich rapidito para luego ir a dormir. Llamo a mi hermana y le digo si hay algo de comer en su casa y me dice que si, que hay cerdo con arroz. Parece que no quiero mantel largo esta vez y sentarme a una mesa a comer algo. Pidamos pizza? – le dije. Ok. Fono La Leona y vamos haciendo hambre. La Leona debe ser uno de los mejores locales de pizza de nuestro país. Tradición pura. Y como yo soy un tipo tradicional, siempre pido lo mismo: familiar, mitad Oz y mitad Ornitóloga. La Oz, lleva choclo, tomate y sería. La Ornitóloga tiene pollo, pimiento y algo de crema imperceptible. La hicimos “chupete”. Estaba buenísima, como siempre. Es lo que tiene La Leona. Que siempre la pizza viene como uno quiere. Guatita llena y corazón contento para seguir con el orden de mañana.

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