Fui a un asado con amigotes en el Parque Intercomunal, o Padre Hurtado, como quieran llamarlo. Ahí, tenían una buena parrilla, buenos vinos, buena gente y mucha buena onda. Una de las cosas que me llamó la atención, fue una paila que estaba puesta en la rejilla. Tiraba humo o vapor como loca y se veían unas cosas verdes que flotaban en algo amarillento o más bien blanco. Se veía rico, y quise probarlo. ¿Que es?, pregunto. Queso con ají y un poco de mantequilla. Yo, la verdad, no soy muy bueno para el ají, no me gusta que pique tanto el hocico, pero como estábamos embalados, había que “entrarle”. Bueno, el momento de la verdad se me venía encima. Me echo un pedazo a la boca y estaba algo caliente. Pero de sabor, no estaba malo. Después de unos segundos, comenzó a hacer su trabajo. Picaba, como todo buen ají verde, pero no para volverse loco. Buen picoteo de parrilla. No lo conocía. Todos los días se aprende algo nuevo en materia culinaria. La receta: ají verde, picado en cuadritos, queso para derretir, una paila, y un poco de mantequilla o aceite, sal y pimienta y a picar.
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
domingo, 26 de septiembre de 2010
AJI VERDE CON QUESO DERRETIDO... WOW!
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