Crítica gastronómica constructivamente deliciosa, apetecible, sabrosa, con cuerpo y aroma. Con un toque de humor y una pizca de realidad. Sazonado con hojas de verdad; ramitas de placer y un puñado de vivencias personales. Este es un Blog para cocinar, probar, sentir, degustar juntos. tú también tienes la receta...

martes, 5 de abril de 2011

LIGURIA, CANSA

Algo me está pasando con el mítico, famoso y cool Liguria. Lo primero, lleno de gringos, lo cual, es bueno para el negocio, pero no me genera nada. Se transformó en algo frío y pensado para turistas, y como en este país nos cuesta hacer cosas buenas para el extranjero y caemos siempre en lo mismo, no me gusta. Esto del extranjero, le pasa la cuenta a uno, y literalmente, porque la carta, ya no tiene espacios para tantos ceros. Muy caro el Liguria, se les está pasando la mano, además, que su carta sigue siendo la misma de hace 20 años. Me encanta, pero aburre lo mismo de siempre y los precios atoran. 

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