Lo mejor de los cumpleaños, (mi hermana está hoy) aparte de la reunión familiar, es que aparecen esos viejos conocidos que tanto nos hicieron gracia cuando éramos pendejos. En mi caso, o mejor dicho en mi casa, siempre que hay una celebración y se quiere “salir del paso”, mi vieja hace tapaditos de tres o cuatro modalidades, las cuales, son ya un clásico dentro de mi cocina tradicional familiar. Los de ave-pimiento; los de lechuga y mayonesa; los de huevo que me vuelven loco tipo Mokka y los de picle. Al ver a los comensales comerlos, me di cuenta, que los que más salían eran los de picle, pero por lejos. Mi vieja, compra esa bolsa JB y le pone mayonesa, eso sí, dice que hay que lavarlo o colarlo, porque viene muy fuerte y pasado a vinagre. Le quedan buenos, y da cierta nostalgia comerlos. Me olvidaba de unos, los de choclo con mayonesa, una delicia.
Todos los días, algo diferente en la cocina... todos los días hablamos de comida... todos los días, un plato o una sugerencia distinta... Nos comprometemos a que los 365 días del año, habrá algo sabroso de que hablar...
domingo, 24 de octubre de 2010
TAPADITOS CLÁSICOS
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